あとむの正直日記に触発されてローストポークを作ってみた。豚ロースブロック600gを塩とブラックペッパーで下味を付けてフライパンで焦げ目を付けてからルクルーゼに放り込んで野菜(ジャガイモ、人参、玉葱、ニンニク)と一緒に弱火で1時間弱。こんなに簡単ですごくおいしかった。ちょっと感動ものです。
ローストポーク
投稿日:
Yes, I'm really enjoying everything!
投稿日:
あとむの正直日記に触発されてローストポークを作ってみた。豚ロースブロック600gを塩とブラックペッパーで下味を付けてフライパンで焦げ目を付けてからルクルーゼに放り込んで野菜(ジャガイモ、人参、玉葱、ニンニク)と一緒に弱火で1時間弱。こんなに簡単ですごくおいしかった。ちょっと感動ものです。
Copyright© smilemark blog , 2024 All Rights Reserved Powered by STINGER.